哥哥作文
我的哥哥有一双水汪汪的眼睛,像两颗又大又亮的黑珍珠。他的鼻子小小的,嘴巴也小小的,又高又胖,还挺帅呢!
哥哥是个书迷,他家里堆满了书。记得有一次,妈妈带我和哥哥一起去戚城公园玩。路上,哥哥从我家拿了一本书,在车上津津有味地看着。过了一会,我看哥哥真是入迷了,一会笑,一会又做出伤心的表情,我这个哥哥,真是太爱看书了,更我哭笑不得的,还在后边呢。
终于要下车了,但离戚城公园还有一段距离,我们只好走路了。我走着走着,又看到哥哥在边走边看书。不一会,就到戚城公园了,这时,发现哥哥不见了,很着急。我东瞅瞅,西看看,还是没有找到哥哥。于是我大喊起来:“哥哥,你在哪儿?”忽然,哥哥出现在我的视线中,我刚要跑过去,哥哥的前面走来了一位阿姨,我喊:“小心!”还没等我说完,“砰!”,他们俩撞在了一起。哥哥恍然大悟,连忙说:“对不起,对不起。”我想:都是看书惹的祸。不过,看书其实也给我们很大的帮助呢,从这件事使我知道了哥哥考高分的秘诀,嘿嘿,是多看书呀!
这就是我的哥哥,我喜欢我的哥哥。