妈妈给我的启示作文
我的妈妈是一个平凡的妈妈,而我的妈妈是一个小学毕业的。但是我的妈妈知道很多大道理。我的妈妈不是在乎金钱、地位、权势外貌,而是在乎它她的能力与本事。
而我恰恰相反,我是一个在乎金钱、地位、权势、外貌的。我在上小学时妈妈给我的启示是不要乱花零钱。好好学习,不要天天在学校混日子。而我不听妈妈的劝解,天天在学校混日子。不知不觉的我上了6年级可是我的成绩一直处在下等。妈妈给我说一定要考一个好初中。不知不觉的又过了一年,该考初中了,我知道妈妈的愿望是让我考一个好初中,以我现在的成绩被说我要考你个好初中而考一个坏处初中都非常的困难。我考上了一个坏初中,而我的妈妈不让我上,我的妈妈花重金给我买了一个好初中学校。我就问;‘妈妈为什么花重金给我买一个好学校。’而不让我上坏学校啊?我的妈妈说,要是好学校就会给很多学习好的在一起,要是学习不好的就会混三年就回家了。要是和好学生在一起不的就问。就马上会学会的。