愤怒的作文
故事呢比较老套,无非是“问题少年”被排斥孤立却努力想让大家认可,最终一切搞砸,然而一个有利的时机让“问题少年”解救大众并成为人人敬仰的英雄。类似的故事有不少了,例如功夫熊猫,阿宝虽然不是问题少年,也算是个大家都认可的菜鸟,最终解决众生的故事。哦对了,这个“问题少年”是已过半百的Sean Penn配音。
胖红的愤怒完全是因为外部诱因,而且这些外部诱因大都是群体效应,大家认定你是有问题的,不管什么原因,不管发生什么,都是你的问题,统统都是你引起的,你负全责。这种效应也一直延续到最后群鸟要胖红带领他们反抗绿猪。
炸弹也是如此,别人吓到他,他炸了,负全责,完全不去问吓唬炸弹的那些鸟们的责任。So炸弹你愤怒了,你得去上情绪管理课程,好冤枉的炸弹,莫名其妙就这么被愤怒了。炸弹真的好萌好萌,头上小引线一颤一颤,萌死啦!
飞镖黄的速度让我想起另一个角色——《疯狂动物城》里的树獭先生,他俩在一起一定笑点更多。整体画面和动物城相似,光线明亮,色彩丰富,胖红在一群五彩缤纷的鸟群中还是非常显眼的。
细节好评,老鹰想说句脏话:“son of……”bitch省略了,中文字幕翻译:“我勒个……”“去”省略了,话说字幕亮点不少,一时半会儿想不起来。
白富美女老师典型的圣母伪善,最后洗白挺成功。
冲着萌得不要不要的小鸟们和美丽世外桃源一般的景物,值得带着孩子去乐一乐。不用想什么更深层次的寓意,卡通嘛,欢乐就好啦。