我家的变化作文
走进我的家乡,一股熟悉的味道带着——牡丹的香味飘向我。作为中国的国花,它有鲜艳美丽的颜色和芳香。
当我到达我的家乡姚——时,我可以先看到那家小店。现在小店变成了大超市,就像灰姑娘变成了皇后。超市里有衣服、蔬菜、水果和小吃……真的是应有尽有!我被它的磁性所吸引。
购物后,我回到了我的家乡。啊,我焕然一新。我从出生到幼儿园一直住在这里。我在这里有快乐和悲伤的回忆。
虽然以前的房子是两层楼,但是环境不是很好。现在住别墅,是电脑控制的。进门有两种方法:第一,用钥匙,但在主人那里。第二,根据指纹,必须经过主人确认后才能作为钥匙进入电脑。
早上起床时,电脑先测量温度,然后帮助主人选择合适的衣服。上厕所的时候会刷牙洗脸。然后准备一份丰富健康营养的早餐。如果你想看电视,你只需要报出电视剧的名字,它就会立刻搜索你。夏天游泳,冬天泡温泉。床!五只大象和一只“巨象”一样大。
如果我是一朵花,我的家乡会衬托出我的绿叶。我家乡的环境变得美丽了,我的生活也越来越舒适了。一成不变的是这里的人还是那么热情善良勤劳。