小学旅游作文
每一个学期我们最盼望的一天到了,大家都兴奋不已。也许这个学期是最后一次旅游了,所以我们更加珍惜这次机会,这个学期我们去的地方是——中山泉林山庄。
我们坐了大约是一个半小时的车到达目的地,老师跟我们说好在哪个集合,我们就解散了。我们边走边看,看哪个好玩就玩哪个,我们看到了第一个游戏项目——疯狂飞椅。我们跑过去排队,不一会儿就到了,我们坐上位置,系好安全带,开始启动!转啊转,从耳边传来的鬼叫声就像是背景音乐,闭上眼睛,好享受!我们在飞椅上”享受“了几分钟,就很不情愿地下来了。走向下一个目标——摩天轮。我们走到摩天轮的底下,摩天轮好高啊,一个一个车厢慢慢的行驶着,一个车厢坐了3到4个人,我和另外两个同学坐上了摩天轮,摩天轮一点一点地升高,让人不敢再往下看,到了顶端的时候,看到了整个游乐园,好大啊!我还看见了湖,慢慢地,摩天轮慢慢往下行驶了。
吃完中午饭,我们奔向第三个目标——科学馆。科学馆里有很多有趣的东西,第一个是——哈哈镜,分别有6个镜子,分别是大、小、高、矮、胖、瘦可有趣了。第二个是——隐形人,一个人站在一个镜子里面,只能见到头,身子都不见了。但我认为最有趣的是:奇妙小屋,一进去小屋,就好像在倾斜,可又不在动似的,我们是很难出去的。我们出去小屋后,就去了侏罗纪恐龙园,里面有很多恐龙。
我们去玩的最后一个项目是——缆车观光。全程36分钟,我们拿好票的,,就坐上了一辆蓝色的缆车,前面是辆红色的缆车,也是我的同学。我们一路欢乐,便看风景边聊天,时不时吹来一阵凉爽的风,好爽啊!我们经过了鸽子场,好多鸽子啊!缆车慢慢向上,最后,成了向上平移,好可怕啊!然后又是向下平移,速度有点快,令我们害怕起来,前面那辆缆车的同学提议唱歌,于是,我们大声地唱起歌来,歌声回荡在山林中,陪我们度过了快乐而又冒险的缆车观光。
这真是一次难忘,快乐的旅游!