我是一条鱼的作文
如果我是一条鱼,一条池塘里的小鱼,我永远不会被上岸。我要和我的朋友有一个自由的大脑,去服务室,藏起来,好好睡一觉,然后找个地方在阳光下品尝微生物。做一条自由的鱼。
如果我是一条鱼,一条小河里的鱼,我绝不会稀里糊涂地去吃饭。我想和小虾妹妹一起玩。如果有孩子在河里游泳,我会轻轻地啄他们的小脚,看着他们尖叫着逃到岸上,然后高兴地摇摇尾巴走开。做一条淘气的鱼。
如果我是一条鱼,一条湖里的大鱼。我永远不会被网住。布欣被网住了。我还想让大鱼和小鱼用又小又尖的牙齿咬人类的网。或者和所有的鱼一起钻到石头下面,让人类吃一个。空城市规划然后看着人类的脚和破烂的网移动上岸。哈哈。笑着吐出几个泡泡。做一条足智多谋的鱼。
如果,我是一条鱼,海里的一条小鱼。我永远不会成为一条大鱼。啊。一口咬下去,但连牙齿都是又小又大的傻鱼。我想钻进我亲爱的珊瑚姐姐的怀里,看着大鱼愚蠢地从我身边游过。我很自豪,我用珊瑚姐姐作为蹦床,跳上跳下。然后我和我的兄弟姐妹们到处旅行,随意定居下来,藏在新发现的珊瑚里,以躲避大鱼的大嘴。在江湖中做一条大胆的鱼。
如果,我是一条鱼,一条鱼缸里的金鱼。我永远不会使用餐桌或到处躲避危险。日夜看着几张熟悉的人脸,我再也看不到太阳、土壤和家人。万一主人心情不好,几天不进食,甚至他的生活也不受他的控制。做一条懒惰、愚蠢但美丽的金鱼?不!我不做这样漫无目的的鱼。