身边处处都有“雷锋”,就连我也不例外。
我们有这样的环境,全都靠我们的“卫生雷锋”也就是清洁阿姨。如果没有她的话,我们的世界会一片黑暗,花草树木都是枯萎,垃圾堵住了人们的路,沙尘暴一来,许多离家远的人都没地方躲,水里很多垃圾,散发出一种臭味,让人闻着都恶心。环境可真恶劣啊!
我们能这么方便,是因为我们有交通警察,他为我们做出了无私的贡献,日月都站在马路旁,如果没有交通警察,交通会一片混乱,两辆车相撞,使十字路口被堵住,一辆辆车的喇叭声会让人睡不着觉,高速路上被堵车,本来是早上三点出发,晚上十二点半才到家,想上高速我们都有些后怕!
我们能有这么健康的身体,都是因为我们有医生。无论什么时候,医生们随时做好准备,为我们看病。如果没有医生,世界到处都是病菌,花草树木全部都被感染了,人们都生病了,躺在家里的床上,个个都难受极了。
我们的“雷锋”为我们创造美好的家园。