同桌作文
“碰。”不用看也知道又是哪个倒霉蛋的课桌被掀翻了。可是,可是,这个倒霉蛋为什么要是我?我欲哭无泪的看着我已经躺在地上当地毯的课本。他一脸战胜者的笑容。
他的战火是由那次换位开始的,自从换位之后,我们两个就开了斗智斗勇的阶段。随着我们同桌的时间越长,我们的战火也被燃的越大,原本只是周围的人受到牵连,到了后来被牵连的就不只是周围的人了,而是全班,导致全班的人都打趣说我们两个一个是针尖一个是麦芒——谁也不让谁。
狂怒的我顺手拿起一个盛满水的杯子就向他泼去,刹那间全班都哀怨连连“我的课本”“我的课桌”“我的椅子”“我的衣服”还真是五花八门,无奇不有啊!
“你,给我等着!”他缓缓的向我走来,狠狠的瞪了我一眼。我高傲的扬起头,哼,等着就等着,我才不怕你呢!
“老师,他的试卷没做。”我站起身来顺带着得意地瞥了他一眼,哼哼,这回你可是不死也得扒层皮啊,这可是最不好惹的match teacher啊。
“老师,我做了。”他缓缓地举起一张做的满满的试卷,充满嘲讽的看看我。
“怎么回事?”老师铁青着一张脸转向我,完了,完了,这回真是不死也要扒层皮了,不过对象变成了我自己。
“呵呵,老师,可能是我看错了吧。”我僵硬地笑着,心里暗暗埋怨自己。
“老师,我有两张试卷,她大概看成那张了。”他又举起一张空白着的试卷交到老师手里。老师看了看脸色稍稍缓和了一点。
“好吧,那你坐下吧。”
我缓缓的坐下。哎呦,怎么这么疼啊,是谁放在我凳子上的铅笔啊,我看着笑得一脸无辜的他,心里刚刚对他的感激早就‘魂飞魄散了’。你,给我等着点,我有的是机会整你!!