未来的我作文
我从小就喜欢美术,喜爱画画,比如水彩画,卡通画,所以我很想长大后,能成为一名服装设计师。我不但能发现美,而且还能设计出各种各样款式的服饰让人们欣赏,并且穿在身上,既漂亮心情也特别舒畅。
20xx年的一天,我设计的时装被选送到国际时装发布会,那时,我已是一位享誉国内外驰名品牌服装的总设计师了。发布会上,我设计的服装被漂亮的模特在T台上尽情展示着,台下观众非常喜欢我设计的款式,并且赞口不绝。每件时尚衣服的款式极其显眼,有的像一把小花伞,能为人们遮风挡雨,有的珠光闪闪,能在黑暗的夜晚为人们照亮,有的能在炎热的夏季反射阳光,为人们减免酷热的煎熬。我设计的这些衣服不仅美观,而且为人们日常的生活着想,实用又方便。每个人穿上我设计的服饰,脸上都洋溢着幸福的微笑。
发布会后,找我设计服饰的国家,接二连三的打我电话,我的助手一天不停地向我汇报工作,我废寝忘食,全神贯注的把每个国家需要的款式一一的画在图纸上,仔细琢磨每个国家审美的风格,恰如其分的发挥我的设计天才!
有首歌写到《我的未来不是梦》,我相信,只要我从现在起,好好的努力学习,我一定会实现心中想要的“未来的我”!