未来的我作文
转眼间,二十年过去了,我已成为了一名著名的建筑设计师了。但我的性格都没有很大的变化,应该说依旧是老样子。
我白天工作,晚上休息,时间搭配得非常合理。每天都是那样,一到家,倒在沙发上,一会儿就睡着了。
我性格依旧是那么乐观,开朗。在同事面前我会在他们不高兴的时候开个玩笑;在朋友忧郁的时候,我还会装作心理医生一样,开导他,让他变得乐观起来。在周六周日,我还会跟悠闲的人一样,去游山玩水,谁也不能阻挡我欢快的脚步。
我的那些老同学,淘气包马轩然,小时候故作深沉的张永琪,还有我们班的小胖子杨宇,常常与我去玩乐,我们就是一个乐队,想去哪儿就去哪儿,干什么都可以。但我们玩乐从来不把工作放下,就是去旅游,也要先把工作做完,因为我们每个人都有着不可低估的职位。马轩然已成为了电脑专家,张永琪成为了一家国际餐饮店的老板,杨宇成为了地产开发商。所以我们周六周日才能出来玩。我们的小学老师早已白发苍苍,我们班的巾帼英雄,现已成为了医院院长。未来的变化真大呀!
我身高又长了!一米八三,超过了我爸年轻的时候,耶!我的眼睛又大又圆,我也不算胖,也不算瘦,只是肚子大了,为了这个我一直坚持锻炼,但也没见着什么功效。
未来的我,变化真大,以前吵吵闹闹,现在不计小节;以前爱玩电脑,现在天天坐在电脑前,反而烦了。但我的性格依旧没变,未来依旧是这样的。