奶奶家的.猪作文
猪在人们心目中一点也不可爱,它又脏又臭,又懒又馋,整天吃了睡,睡了吃,谁会喜欢呢?我奶奶家的一只猪却并不使人讨厌,而且我甚至还有些喜欢它。说到这,你肯定认为我是在胡说。哎,别急!听我慢慢说还不行吗?
去年,奶奶买了一只小猪刚满月,它的身子像一个超级大东瓜,大大的脑袋,还有两只大耳朵耷拉着,你别看它身子这么大可它的眼睛和尾巴小的很。他饿的时候不大吼大叫,只发出低声的乞求,奶奶就会把猪拿过来喂它小猪一会就把猪食吃完。平时奶奶总把猪圈打扫的和洗过一样,在奶奶的精心培育下小猪长大了。
今年我特地从城里回乡下看猪,跑到猪圈一看,啊,小猪已经变成了大猪!这几天大猪一动不动的,我以为他生病了,奶奶告诉我它要生猪仔了果然,二天大猪生下了五只小猪过了两个月奶奶买了掉了大猪和两只小猪,只留下了三只小猪,我想用不了多少时间小猪又会长大,到时准会有不少的收入。