好习惯作文
我现在已经是一年级的学生了,再不是那个幼儿园的小屁孩啦!
开学到现在,我发现自己变化了好多!以前,我总是赖着床不想起,有时候还得开玩笑让老爸给我找个小棍儿支着眼皮,要么根本起不来!可现在,清晨一听到大人叫起床声,我便如同听到了军营中的起床号,迅速行动,自己把前一晚睡觉前已经叠好的衣服快快的穿上,然后自己洗涮完毕!随后就去厨房帮着爸爸妈妈准备早餐!从来不觉得没办法起床,更加觉得早睡早起真好!
我既然已经上了小学,就应该好好听课,我告诉爸爸,我现在努力去不做小动作,用心听讲!生怕误了老师讲的重点!
现在,我自己觉得我现在好朋友也开始多起来了,老师让我们更明白了助人为乐的道理,还有好多好多的好习惯,让我一直从刚开学保持到了现在,并且还在一直保持着!
我爱你,我的父母,你们言传身教让我懂得了人生道理;我爱你,我的老师,你们答疑解惑,让我能更好的茁壮成长;我爱你,我的学校,给了我们最好的学习环境!我就是正在把好习惯继续下去的开心快乐的丞丞!