水消耗时间。时间在沉默中飞逝。我们已经跨过了年复一年的门槛,感受到了青春世界中每一秒的完美。有人说14岁的青春优雅而宁静,有人说15岁的青春芬芳而美丽,有人说16岁的青春朦胧而诗意!
温暖的阳光倾泻在我身上,低头望去,看到一条长长的岁月之河,倒映着曾经属于我的14岁少年!有时候,我觉得自己很成熟。我和一个经历过许多磨难的老人一样成熟。有时候,我觉得自己像一个喋喋不休、天真无邪的娃娃一样幼稚。有时,我会恢复我14岁的本质,一次又一次地处理失败,处理越来越高的“学习债”。我只能叹息,我不得不再次努力写作!唉,十四岁,一个多变的年龄!
在生命的花季里,在一个充满梦想的世界里,我为之流泪和欢欣。这让我多愁善感,过去常常发呆!15世纪的梦想离开了我。这个充满幻想的女孩现在已经习惯了生活的甜酸苦辣。在青春的纪念册上,我挥动着笔,留下了一丝淡淡的痕迹。初植的青春花朵也已发芽,散发出迷人的芬芳。在15岁的时候,我不再在父母的怀抱里撒娇,也不再把自己的错误和别人的宽容视为理所当然!哦,十五岁,长大了。
天空中的雨像细沙一样在微风中飘浮在空中。靠着窗户,我想起了即将到来的十六岁。在这个时候,我有点确信我已经十六岁了。我开始感叹时间如水,生命短暂。这时,我开始思考更深刻的问题,探索生命的真谛。我不再满足于仰望天空,而是期待着奔向更广阔的世界!虽然还年轻,但我还是想摆脱束缚,朝着追求的方向飞去,创造自己的辉煌。我16岁了,多想想!
现在,我已经过了14岁安静优雅的年龄。现在,我已经告别了15岁那芬芳而美丽的年龄。现在,我正在读《16岁的朦胧诗意时代》,不管是14岁还是16岁。十五或十六岁,我爱和珍惜一样!