六年的时光,无数的泪水,无数的汗水,无数的辛苦,无数的悲痛,无数的笑容,都在这时刻拉上了序幕。一阵风吹过,一滴泪从我眼眶流下。美好的回忆,六年的生涯,从此结束。五十六朵花,绽放在我们的心头,它是永不磨灭的友情,因为它记载着六年的欢声笑语,记载着无数个天真无邪的笑容,最重要的是它承载着我们远大的理想。
我为友情落泪,是它给了我欢乐,给我勇气,给我顽石般坚强的意志,它教会了我许多,但我不能忘记的是,它给了我难以忘怀的同学们!
请记住这难忘的一次,它给了我们六年的学习生涯画上了一个完美的句号,为绚烂的生命中画上了不灭的逗号。我坐在座位上沉思着:我们还有多少时间为友情歌颂?“友情”两字轻如风,但这两字却重如山!我为六年的友情感到怀念与惋惜,难道不能挽留住这最后的时光吗?
我与同学们约定好20年后,在同一时间,同一地点,欢聚母校。我们的笑声都是友情唤醒的,多少眼泪又是友情擦干的,友情是单一的、纯真的,我为友情落下最真挚的眼泪,它让我明白了友情的真谛。
我坐在友情的小船里,清风徐来,与同学们一起玩乐,无忧无虑、自由自在,当时的我如天上的白云一般无牵无挂。与同学们欢乐的日子尽在童年中。那一张张纯真的笑容,那一件件淘气的趣事......都融进了花香的气息中。每一个笑容都是那么自然,那么童真,每一阵风都带着清甜的味道,闯进了我们美好的心灵,滋润着我们的心房。有福共享,有难同当,在伙伴哭泣的时候,给予帮助,给予安慰,给予鼓励;在受到挫折的时候同舟共济,患难与共。在不断地帮助中汇集友情。此时此刻,风把我落下的泪悄然带走……
五十六朵鲜花,犹如昙花一现般,意犹未尽……
叶,被风吹得很远很远,很远很远……