我喜欢春天作文
一年四季里,我喜欢春天,因为春天的景色十分美丽,就像一幅栩栩如生的画。
天空,五颜六色的使人眼花缭乱,大家都在放风筝,在蓝天白云的照耀下,各种各样的风筝自由地飞翔着,使人放松心情变得快乐。春天里的一切是那样生机勃勃,真是幸福又快乐啊!
春天是一个富有生命力的季节,也是一个美丽、神奇,充满希望的季节,让我们用心去感受大自然的美景吧!
啊!春天里,各种绚丽的花朵都开放了,是那么地奇丽夺目。太阳暖洋洋的,就像一双温暖的大手,动物们也从沉睡中醒来。小草也开始发芽了,一眼望去,到处都是一片绿景象,就像一幅水彩画。
我记得春天是我家乡所向往的季节,人们总是在这个季节里做好了自己的打算。村里的人老是说:“一年之计在于春,一天之计在于晨。”这句话正是告诉人们:“一年的愿望应该在春天计划好,一天之中最重要的时间是早晨,大人计划好自己的打算,小孩要在早晨的时间里好好读书。在春天里,人们就开始耕田插秧、栽树等之类的农活,每天早晨都响起了读书声。中午人们就在一起说笑,一切都热闹起来。春天来了!小燕子也要回到北方的家乡,它们”“叽喳”、“叽喳”地叫着,好像在说:“春天来了!春天的阳光格外明媚,春姑娘展开了笑脸,春天的景色真美啊!阵阵春风,那样凉爽,太阳照耀着大地,那样的温暖,五颜六色的花朵,绚丽的风筝在空中飞翔……真令人难忘啊!