看烟花作文
国庆节在中国人的眼里是一个十分重要的节日。国庆节同春节一样,在这期间也有不少活动呢!当然,看烟花是少不了的。每年国庆节都会来自世界各地的烟花在世纪公园“开放”。记得有一年国庆,妈妈带我去世纪公园看烟花,那时我还小,看到烟花在天空中越来越大,就象要“扑”过来一样,听到响亮的声音时,便吓的哭了起来。现在想想,还真可笑。
十月三日晚上,妈妈要带着我和外婆一起去看烟花,妈妈怕去晚了,没有位子坐,便决定五点半就出发。哈!果然不出妈妈所料,那儿早已是人山人海,热闹非凡了。我们好不容易才找到了三个座位坐下来。烟花表演准时开始,音乐一响,大家都一起站起来,望着蓝蓝的天空。“嗖”的一声,烟花在天空中绽放,象一朵朵绚丽多彩的花朵,又是“嗖嗖嗖”几声,象流星一样的烟花交叉着飞向一望无际的天空。各种各样的烟花在天空中展现出各种姿态。可不是吗?你瞧!那圆圈里还有东西呢!喔!那是笑脸烟花!看!那红色的是什么?啊是爱心······
现在的科技真是越来越发达了!看烟花真是种美的享受。