母亲节作文300字
今天是母亲节。昨天我去学画画的时候,画画老师教我们给妈妈做了一件礼物,知道我们做的是什么吗?我们做的是手工缝制的小动物。
我知道妈妈喜欢猫,所以就给妈妈缝了一只猫。我首先把要用的工具找齐,放在面前,工具有针、毛线……接着我在画布上画了一只可爱的小猫,然后我就开始缝了。老师教我们要先把手放在要缝的地方,然后再一针钻下去把线头扯到后面,打个结,最后用剪刀把它剪断。反复做这个动作,把需要缝的地方用线缝好,这个可爱小猫咪就大功告成了。
我做的小猫的脸是粉色的,胡子是蓝色的,耳朵是黄色的,身上的衣服是白色的,各种颜色美丽极了。今天我把小猫送给了妈妈并对她说:“妈妈,母亲节快乐,我爱你!”妈妈听后笑了,她抱着我对我说:“你真是妈妈的小棉袄。”