有趣游戏作文
昨天星期四,妈妈来接我。回到家,我突发奇想自创了一个很有趣的游戏,于是我走进卧室拿了一张白纸画了一条很长很长的竞技小道,设计了很多的机关、还选了一个骰子和二匹小马,我和妈妈就便开始玩游戏了。
我们先石头剪刀布,妈妈妈先赢了,于是她甩了骰子走了5步,该轮到我甩骰子我又走了6步,就这样,我们经过了几个回合的对战,中途又好玩又刺激,最后我终于赢了,我真的很高兴,妈妈也为我开心。
妈妈直夸我是个很聪明的孩子,我心想以后还要自创更多更好玩的游戏!让同学们也能玩到我的游戏!