星期三下午,阳光明媚,操场上人声鼎沸,我们学校正在如火如荼的开展科奥会,一架架蓝鸟橡筋飞机直从云霄,一辆辆四驱车在赛道上极速狂飙,空气动力桨赛车也在跑道上一展风采。
我参加的是四驱车,我一直在轨道边焦急的等待着比赛,只见一辆辆车子在跑道上飞驰,时间在车轮中一点一点地流逝,终于,轮到我们603班,我的心此时变得异常活跃,总是“砰砰”地跳个不停。只见第一个是任哲轩,他的四驱车就像鼓足劲似的,奋力向前冲,连旁观的同学都连声叫好,最终任哲轩的赛车只跑4秒多,接下来,老师叫道:“李奕龙。”我听像条件反射似的,立刻跑到“准备处”去报名,然后立刻启动马达,先让马达“热身”一下,接着,随着老师一声令下,我把赛车放到轨道上,赛车“嗖”地一声窜出去,看上去也毫不逊色,最后时间是5。7秒,不过,已经是一个十分不错的成绩,我感到很高兴。
比完四驱车,我又来到空气动力桨赛车的赛场上,来得正好,正是我班的同学在比赛,金鼎一的赛车可谓是又直又快,真是天下无敌,不仅开100分,而且速度快的惊人,第一非他莫属。
我又来到蓝鸟橡筋飞机的赛场上,只看见一架架白色飞机在天空自由地翱翔,慢慢悠悠的,好像什么都不顾忌似的。
科奥会不仅给我们带来快乐与欢笑,还让我们在快乐中学习,增长科学的知识。