美丽的晚霞作文
吃过晚饭后,我和爸爸妈妈到汉山广场上散步,晚霞出来了,我们静静的坐在那里欣赏着晚霞。
晚霞绚丽多姿,有的是梨黄、有的是苹果红、有的是西瓜绿、有的是桃红……像仙子打翻了颜料盘。一缕缕流云像仙子的衣服上的绸带,一团团的云像好吃的棉花糖,有的云彩不认真看若有若无,是看不清的。
突然天空中出现了一头老牛,老牛像发疯似的向前冲着,跑着跑着老牛的角变成了蒲扇般的大耳朵,老牛慢慢的变成一头大象,大象后面还跟着一群小象,跑着跑着小象不见了,大象也不见了。
天色慢慢的暗了下来,大地间一片昏黄。把每个人照的恍恍惚惚,大地变成金色的,房子和树变成金色的,大山也变成金色的。
太阳把最后一束光也藏了起来,天空一片黑乎乎的,我和爸爸妈妈回到了家,我默默想着今天的晚霞真美啊!