公公的太阳下班了,夕阳的云彩也加入其中。
日落在比赛中竞争。深蓝色的天空有多种颜色,包括红色,红色代表幸福,橙色,橙色代表神秘,蓝色代表纯洁。这些颜色深、浅、多、少。.........
关于彩霞的形状,你有什么问题吗?像蛋糕一样?不像,像绵羊?我不这么认为,很像孩子们的红脸。这些彩霞层层叠叠,高低起伏。过了一会儿,我们似乎又进入了动物园。红色的狮子咆哮,紫色的老鹰在天空盘旋,橙色的斑马吃草,蓝色的熊猫啃竹子。
蔡霞没有输掉这场比赛。我甚至不知道谁输了,谁赢了。夕阳慢慢地飘着,星星眨着眼睛看着比赛,春风在为比赛鼓掌。比赛结果出来了。最后,他们打了个结,静静地消失在一片云里。
日落就在我们身边。只要你在晚上仔细找到它,你一定会看到它。