军训作文
当刚踏进中学的时候,心里冲满着无数的憧憬。3天的军训,虽然是短暂,单我们付出去的汗水也是值的,它给我们留下的美好回忆却是永恒的。在烈火炎炎下,我们肃立在操场上,练习着立正,跑步,齐步走,向左转,向右转,向后转,原地踏步。尽管我们一直在流汗,那也是值得的。
经过3天的考验我们懂的坚持。我们站在炎热的烈火下,虽无无云遮盖,虽无阵阵凉风,虽有人受不了倒下,可我们靠着坚持带着大家的期待坚持了下来。严肃的教官,严格的老师,可爱的同学,我们居然聚在一起,那我们一定就要把军训搞好。我们练习着歌,练习着每一个动作,虽不完美,但我们也是在努力的学习着。我们虽然拿到不到第一名,但也不会落到最后一名。
我们学到的不仅是站军姿,队形,更是锻炼我们的坚持的意志力,跨在我们面前的红红的字说得很对,军训一阵子,受益一辈子。人生就是这样,不经历风风雨雨,哪来的彩虹。
在这次军训中我不仅仅学到了坚持,更重要的是我懂得了独立。