随着“哈哈”几声,教室里爆发出了一阵狂笑,捧腹大笑,个个都嬉皮笑脸。笑神刘涵的表演开始了。
“刘涵,上去表演个节目。”涵哥经常被黄老师“友好”地请上台,这不,他又要开始他的表演了。“啊?这样不好吧。”刘涵满脸疑惑。黄老师却像没听见似的,对大家说:“今天的,就写刘涵”。
刘涵还想说些什么,就被推上去了,他转过身来,对大家说:“哼!想写我,我就不让你们写得好!”接着大家又笑了起来。“今天,就让你们看我系鞋带!看你们怎写!”说着,坐在桌子上,他那坐姿,让人忍不住要笑。接着老师讲起了写作的要点,刘涵打断说:“现在请我的宠物——黄刚烈讲话,大家掌声欢迎!”哈哈,弄得大家捧腹大笑……
“笑什么笑,你这香肠嘴猴子,还有你这黑猩猩……”这笑神,非要让大家笑到抽筋不可!写作时,老师把很多吵闹的人关了出去,却把刘涵留了下来,刘涵可怜巴巴地说:“老师,你必须赔偿马戏团,你把猴子们都放走了!”哈哈哈……大家又笑了起来,刘涵却还在说着“马戏团团长救我……”。
刘涵这位笑神幽默的表演,深深印在了同学们的心里,大家都忘不了那几分钟。