你们知道我的好朋友是谁吗?让我来告诉你吧,是朱宇辰。
朱宇辰是我“最最最”好的朋友。他的身高是一米四左右,皮肤是我们亚洲人的黄色,身材微胖。他总是留着平头,黑而浓密的眉毛。还有一双炯炯有神的眼睛,鼻子像小土丘一样。
他可是一个身强力壮的男生,他可以连做五个俯卧撑。而且每次跑步的时候,他都会以箭一般的速度冲向第一。记得有一次他和我玩“撕名牌”的游戏,他可难缠了,他先用那炯炯有神的目光看着我,再朝我这里扑来,我不断的躲避,朱宇辰说:“干吗一直躲,怕了吗?”我听了这话,龇牙裂嘴的回复:“没有,我只是在热身运动。”他只是笑了笑,又朝我扑来,我就像小羊羔,而朱辰像大灰狼,我根本打不过。我猜他的心里一定在想我为什么一直躲呢?后来,等他筋疲力尽之时,我以猎豹一般的速度冲过去。可没有想到他竟然是假的引我上钓,不过我以轻巧的身体逃了过来,可是谁让小羊羔再聪明也没有大灰狼身体健壮啊!所以我没过多久就被淘汰了。看来我要多加锻炼了。
怎么样,通过我的介绍你认识他了吗?