与众不同的同学作文
我们班有一个与众不同的同学,他就是我们班的“钢琴王子”。
上音乐课的时候,由于我们表现的好,老师就说让我们班的钢琴王子来给我们弹一曲曲子吧,等到下课的时候,我就问老师,说:我也会弹钢琴,为什么不认我上来弹钢琴呢?老师对我说,因为我觉得他比你们弹的都好比你们有弹的有感情,有力度!你们没有比得上他的。说真的,他一弹起钢琴,就真的像一位小小的音乐家,身子随着音乐轻轻的左右摇动,就好像真的沉静在音乐的世界里记得有一次,好像是在二年级吧,音乐老师让他去给五年级的大哥哥、大姐姐们弹琴,弹一首《放马曲》时,就好像自己真的在广阔的草原上挥动着马鞭,放着群马。弹一首《春姑娘》时,就感觉自己真的沐浴在春风中,再弹一首《老麦克唐纳》,就感觉自己在老麦克唐纳的屋子里头座着,一直等着下课玲响了,大哥哥,大姐姐舍不得让他离开,非要让他再弹一首,没办法,他只好又弹一首《童年的回忆》,就这样一直在下一节课的上课铃响了,大哥哥、大姐姐们才恋恋不舍的离开音乐教室。
这就是我们班与众不同的同学“张腾飞”。