与众不同的我作文
我今年9岁,上三年级了。我长着一双水汪汪的大眼睛、圆圆的脸蛋儿、一头乌黑亮丽的长发。
从小我就非常喜欢画画。妈妈说,我小时候就很喜欢画,经常拿着铅笔和一张干净的纸趴在桌上画一些简单的画。自从我上了小学以后,有了美术课,美术老师专门教我们画画。到了20xx年妈妈给我报了一个美术班,每到星期六星期日时我就会去上两个小时的美术课。我们上美术课时除了画画,老师还教我们做手工,有时老师还带着我们出去写生,最有意思的是老师还带着我们出去捡一些小石头,然后用颜料在小石头上画画。真是太好玩了!
我还喜欢看动画片,我看过非常多的动画片,比如:《花木兰》、《喜羊羊与灰太狼》、《大耳朵图图》、《哪吒传奇》……每到过年的时候,爸爸妈妈就会给我找些动画电影,比如《熊出没》系列电影、《喜羊羊与灰太狼》系列电影、《白雪公主》系列电影、《千与千寻》、《大龙猫》……不要以为看动画片是在浪费时间哟!其实我们从动画片里也能学到很多知识呢。
告诉你一个小秘密,我非常害怕狗,每次只要一看见狗,我就会吓得拔腿就跑。别说大狼狗了,就是一只小哈巴狗也会把我吓得尖叫起来。
这就是我,爱画画的我、爱看动画片的我、害怕狗的我、与众不同的我。