与众不同的我作文
因为树叶不一样,我相信世界上没有人像我一样。
我的天性非常活跃,我喜欢笑。
每当有任何活动,我都会加入其中,但是如果是关于考试,我会谨慎地走开,如果是关于有趣的事情,我会一直呆在那里听笑话,经常和大家一起笑。
我有许多爱好,如滑冰、绘画、唱歌、打乒乓球等。
当然,我也有一个缺点,那就是,我不喜欢打扫房间。
偶尔,我会打扫一两次,但是过了很长时间,我坚持不住了。
顺便说一下,谈了这么多,我还没告诉你我的外貌呢!圆头,大耳朵,水汪汪的眼睛,小巧玲珑的嘴巴,非常讨人喜欢。
我有一个优势:我乐于助人,尤其擅长帮助女生欺负男生。
你知道为什么吗?让我告诉你:男孩经常无缘无故拿走我们的东西,真的是自找麻烦!我们女生再也不会惹她们生气了,所以我经常对不公平的道路大喊大叫,并殴打那些想找麻烦的男生。
我的性格就像七十二变中的孙武空,有时很温和,有时很暴力,视心情而定。
哈哈,这是一个不同的我,一个活跃的天性,爱欺负男生,有利也有弊的我!