与众不同的我作文
我有一双弯弯的眉毛,像一个月亮似的。下面还镶嵌着一双炯炯有神的大眼睛。乌黑乌黑的头发像一个黑色的锅盖似的,小小的嘴巴像一个小鸡蛋似的。最引人注目的是我那小小的耳朵,像一个小小的洞口。似乎只能装下一颗葡萄。
爱看书的男孩
每一次看到好看的书,我都会迫不及待,狼吞虎咽的“吃”下一页又一页。因为这一件事,班上的同学都叫我“书虫”。我记得有一次,我正在看书,而朱智成他们在外面喊:“廖彦沛,你来玩吗?”我还是继续遨游在书的海洋里。直到朱智成走近我的旁边,大喊一声:“廖彦沛。”我才离开了书的海洋。
粗心的男孩
我还是个粗心的人,那一次考试,是期末考试,老师说一定不能漏题不写,可是考试开始了,我瞬间就把老师说的话给抛到九霄云外去了。写完试卷,我就开始检查,我反过来一看有一道题忘记写了,吓得我头上冒出了汗珠,我赶紧写上去,可是没有想到最后我还是错了一道题。
我的与众不同可体现各各方面,它们像一颗颗珍珠似的,连在一起,就是我美好的童年生活。