与众不同的我作文
人们常说:“世界上没有完全相同的两片叶子。”既然连叶子都没有完全一样的,那我相信我将是世界上独一无二和与众不同的。
我这个人只要不学习,在家里一刻也闲不住,不是拿着IPAD听五花八门的音乐,就是看小说、剪纸或是拼装我的乐高玩具(这是我的最爱哟)。
别看我在学校里活泼开朗,每次课间,和同学一起嬉戏打闹,疯个没完没了的,可一回到家我就立刻变成了“乖乖男”。爸爸妈妈对我的学习要求非常严格,我也不敢有一丝懈怠,每次回家总是先认认真真地完成作业。对我来说,看书是放松心情的一种方式,我可以沉浸在童话世界中,也可以在科学的世界中遨游。而正是由于我爱看书的原因,所以我的作文经常得到老师的赞许。
最后,还有我一个特点,也是很多青少年的共同点――懒惰!我的房间经常乱糟糟的,书本、玩具扔得满床都是。妈妈总是唠叨着让我整理房间。可是不论妈妈如何努力劝说,我的房间几天后仍是原封不动,同时又多了一层灰。还有一次,妈妈不在家,让我自己学着煮饭。不过我懒得动那些锅碗瓢盆,随便泡了包方便面就万事大吉了。
这就是与众不同的我,一个乐观、活泼、写作能力强同时又异常懒惰的我。
如有雷同,纯属不可能。哈哈!