人生的理想作文
俗话说:“理想是人生的太阳”。每个人都有自己的理想。我的理想和任何人的都不一样,我的理想是成为。游戏解说。
“游戏解说?做这个有意义吗?”有人可能会说。但我。会说有,因为,现在的博客做视频都非常有意。思,像:老戴、中国BOY、抽风…。…妹子看了都会想笑。所以,做博客就是:在玩游戏的途中,给大家带来快乐。
当博客,电脑一定要好。但是,我的电脑说好也不好,说不好也还可以。我一直在跟妈妈说换电脑,但他总是说,学习才是最重要的。我只能暂时放弃,先将就着用吧。
既然是。视频,那肯定要学会视频剪辑!但是学校是肯定不会教这个的,所以我只能自学,看着复杂的。界面:文字、特效……我有点不知所措。可是,为了实现我的理想,我。一定要学会它。首先,我把教。程粗略看一遍,然后,我在一章一掌慢慢的学习,边看边试。一周,一个月,一年,进过我的刻苦学习,终于学会了。这也让我懂得了:光有理想是不行的,要。付出实际行动,才能实现自己的理想。
视频里要说话,所以还要一个麦克风,麦克风的种类很多,实在难。选,我。就选了一个比较小的。但。是,小巧的有点不好,就是会有杂音。但是没办法,资金有限,只能将就着用了。
我现在离我的理想已近很近了,只要妈妈同意换电。脑,我就能成为一个真正的游戏博。客。我相信,只要我努力,就。一定能。成功。也请大家支持我!