关于成长作文
“今天的天这么蓝,今天的草这么绿,今天的我们这么灿烂,就让我们一起开启全体三年级同学的十岁成长礼!”
主持人一说完,一阵悦耳的音乐随即响了起来“感谢亲爱的爸妈,给我挡风遮雨,为我做香喷喷饭菜,陪伴我长大……”跟着音乐,在场的同学们dou一起大声歌唱,震得天dou要掉了下来,地dou要抖了起来。
接下来,主持人让高年级的大哥哥、大姐姐们到我们队伍中来,他们每人手里都拿着几个彩色气球,从上空看,就像一朵朵会移动的花一样。我们三年级的同学每人手里拿着一个气球,气球上有一个爱心形状的图案,那是用来贴心愿卡的。“三、二、一”,数到“一”的时候,我们和大哥哥大姐姐们一起放飞了气球,也放飞了我们的愿望。此刻学校上空的景色就像孙悟空的七色云彩,又像一大群彩色蒲公英飞向蓝天,更像一副价值连城的名师大作,让人百看不厌,回味无穷。
最后的环节是各个班级拍集体照。我们一个个面带笑容,腰板挺直,“咔嚓、咔嚓”,摄影师迅速按下快门,真希望我们灿烂的笑脸永远停留在这一刻。下面拍摄奔跑的镜头,你看:周同学一马当先,飞奔出去,班同学又领先一步,我也不甘落后,加速冲了过去,向着美好的明天!
十岁成长礼的美好记忆都留在了今天!它们在相机里、在气球里、在跑道里、在音乐里……我会永远记住这一天。