家庭联欢会作文
“联欢会”听到这个词语大家肯定都会以为又是哪个频道在演联欢会,其实这个联欢会也和那些电视上的联欢会差不多只不过是这会这个联欢会叫“家庭联欢会”。
参加这次联欢会的人有大姑,大姑父……演员都到齐了,那主持人呢?大家不用着急那主持人的位置其实都以经向本小姐招手了。
大家把节目单交到我的手上之后,节目就开始了。第一个表演的是爸爸唱的歌曲“20xx年的第一场雪“哎你别说这还真有点刀郎的味道。第二个是二姑父带来的一段二人段,那唱的真都让我都想唱一段。第三个节目是我的两个哥哥和一个姐姐带来的小品‘‘卖拐“我想他们可能就是以后的赵本山,高秀敏和范伟。第四个节目那可真是有意思了,因为那是由三姑父带来的现场做菜,可好玩了。第五个呢就是由我带来的一首蔡依琳的‘‘爱情三十六计“……