痛苦的事作文
我本来和平常一样在2:10分走进学校,当我走进学校时,却发现了一件让我最痛苦的一件事。
这天,天空下着蒙蒙细雨,我和平常一样在2:10分的时候来到了学校,就当我要进入教学楼的时候不幸发生了一个初中生一大脚踢过来一个足球,足球飞快的向我射来,我迅速的躲开了这一球,可是因地上有积水,路太滑了我摔了下去。
当我站起来时已经2:20分了,这时我本想赶快进入教学楼,可用足球踢我的那个人已经拦住了我的去路,我生气万分的说:“你这个人,不想活了,赶挡大爷的去路,找死!”
我话音刚落,那个初中生一脚将我从教学楼的入口处踢下了台阶。这时又来了一个初中生,他捡起了刚才那个足球再次向我射过来,这一球的速度比刚才那球速度还要快,力量比刚才那球的力量还大,球如闪电般的速度飞来,我本想用手给它打回去,可我的手一下子抬不起来了,我被踢得全身是伤,让我痛不欲生。
这件事让我非常憎恨!
这件事让我痛不欲生!
这是我最痛苦的一件事!