痛苦的事作文
我本来和平常一样在2:10分走进学校,当我走进学校时,却发现了一件让我最痛苦的一件事。
这天,天空下着蒙蒙细雨,我和平常一样在2:10分的时候来到了学校,就当我要进入教学楼的时候不幸发生了一个初中生一大脚踢过来一个足球,足球飞快的向我射来,我迅速的躲开了这一球,可是因地上有积水,路太滑了我摔了下去。
当我站起来时已经2:20分了,这时我本想赶快进入教学楼,可用足球踢我的那个人已经拦住了我的去路,我生气万分的说:“你这个人,不想活了,赶挡大爷的去路,找死!” 我话音刚落,那个初中生一脚将我从教学楼的入口处踢下了台阶。
这时又来了一个初中生,他捡起了刚才那个足球再次向我射过来,这一球的速度比刚才那球速度还要快,力量比刚才那球的力量还大,球如闪电般的速度飞来,我本想用手给它打回去,可我的手一下子抬不起来了,我被踢得全身是伤,让我痛不欲生。
这件事让我非常憎恨! 这件事让我痛不欲生! 这是我最痛苦的一件事!
痛苦的事作文12
世界上最痛苦的事不是变老,而是象征着变老的生日就在眼前;
世界上最痛苦的事不是生日就在眼前,而是意识到生日只能一个人过;
世界上最痛苦的事不是生日只能一个人过,而是只能在美国南部的角落里过;
世界上最痛苦的事不是生日只能在美国南部的角落里过,而是发现生日那天居然是工作日;
世界上最痛苦的事不是生日那天是工作日,而且决心请假休息一天时老板模棱两可的说到时候再看吧;
世界上最痛苦的事不是老板不明说倒底给放假不,而是老板突然命令那天去达拉斯会见马帮出版社的牛仔老大:
世界上最幸福的事不是去达拉斯可以坐私人飞机,而是发现牛仔老大居然出差到本市就不用跑去德州见他了;
世界上最幸福的事不是生日不用出差,而是老板终于想起来批准我请假了;
世界上最幸福的事不是老板批准我休假一天,而是我可以一个人在家悠闲的看自己变老一岁了。
起点和结局是相同的,但这么折腾一下怎么就觉得自己从世界上最痛苦的人变成了最幸福的人呢?