美丽的梦作文
墙上的钟响了,我被目名其妙地带到了一个神奇的地方。我揉揉眼睛,咦,我怎么来到了一座城堡前。城堡金碧辉煌,全部都是用水晶做成的,上面喷刷着亮晶晶的彩漆,草坪绿绿的,闪烁着像翡翠一样的光泽。小动物们在上面快乐地嬉戏。这时候,城堡的门徐徐打开了,一位美丽的女人微笑着走了出来,她向我招招手,示意我跟着她走,并用温柔的语气对我说:欢迎光临幻想王国,我是这里的王后。这时,我的肚子开始咕咕地叫了起来,我不好意思地摸了摸肚子,脸红了。王后看着我笑了。我突然发现王后的笑容是那么的甜美,脸上还有一对深深的酒窝。
这时,王后吹了一声口哨,一只兔子蹦蹦跳跳地跑了出来,递给我一个又大又圆的水果,王后解释道:这水果是我们国家的特产,又香又甜,可好吃了,而且只要吃一个就一天都不用吃其它食物,很耐饥哦。我立刻狼吞虎咽地吃了起来,没几分钟就下肚了。这时,王后又对我说,我非常羡慕人类的本领,特别是培育植物。我从人类得到了一包草种,小朋友,能否请你帮我种在后花园内?她用期待的目光看着我。我点了点头答应了他的请求。
我把草种小心翼翼地捧在手里,但还是不小心撒了一地。我很焦急,心想:草种掉在地上,等于石沉大海,捡一天也捡不完!这时,浩浩荡荡的一群蚂蚁来了,它们帮我捡起洒在草坪里的种子,并小心地递给了我。我非常感谢蚂蚁门热心帮助,随即把草种种下了。王后夸奖我,小动物们把我高高地把我抛上天空,又接住……
突然,我滚下了床,吓醒了,我狼狈不堪地又上了床,心想:这是个美丽的梦!