美丽的梦作文
每个人都有自己的梦,你们想知道我的梦吗?我就来告诉你们我美丽而又伟大的梦! 我的梦是享有一个神奇的房子,这个房子很大而又明亮,里面有各式各样的家具和生活用品,它们都摆放的整整齐齐。这个房子有着神奇的作用:它可以在白天把太阳的光芒给储存起来,在夜晚时可以把这些光芒释放出来,家里的房子就跟白天一样亮这样就可以节省国家的电源,他可以把没用完的光芒化为电能这样就可以在停电的时候持续使用还可以使国家的资源消耗的慢一些。它还可以调节屋里的气温使住房者感觉不管是在春夏秋冬还是在严冬腊月都感到很舒适。
房子里还有很多玩具它们如同活生生的人一样有着各种各样的表情和奇妙的话语,他们有时会打打闹闹甚至还会生对方的气,不过他们过一会就和好了,这些大大小小的事情使住房者感觉快乐和温馨!还有一些勤于做家务的小玩具帮助主人们打扫屋子有时还会帮助人们干别的事情,这些小玩具都是这栋房子不可缺少的一员。
这个梦想还不是我最伟大的梦想。我希望我们的国家越来越发达,空气越来越清新。这光希望没有用这还需要我们中国人一起努力一起实现这个梦。首先要从多栽树做,要让我们国家每个人每天都可以呼吸道新鲜的空气,把那些污染环境的人受到惩罚让他们记住教训这样大自然就不会被严重污染了。而多栽树只能占到50%作用,剩下来的50%减少污染,工厂里的污水不要排放到河里;我们少开排放二氧化碳的车子。
这些就是我的梦想,我爱我的国家!