美丽的桃花作文
今年,我和爷爷到绩溪桃花坞玩。在半路上爷爷成了我的“十万个为什么 ”。
“爷爷,桃花是什么样的呀?”我问爷爷。
“桃花它们是很低调的,就是淡雅,一身都是粉色的外衣,还有一件黄色的衬衫,就像一个个守护桃花坞的小天使。”爷爷耐心地对我说。
“那爷爷为什么叫‘小天使’呢?”我继续问爷爷。
“没有桃花怎么有桃花坞,再说你到了不就知道了呀!”爷爷不耐烦地说。我自言自语地说“我就问了几个问题,爷爷就这样,真是脾气暴躁!不过,桃花坞究竟有多美呢?我还真是期待呢!”
到了桃花坞后,我被眼前的景色惊呆了:映入眼帘的就是山坡上成片成片的桃花,桃树与桃树之间总有勤劳的蜜蜂和各式各样的美丽蝴蝶在飞舞着,耀眼的粉红色照耀着眼睛,一阵风轻轻的拂过,成片的桃花似乎在风中起舞。
如梦境一样的桃花坞里,似乎所有的桃花都望着我,都特别欢迎我,而我就像一个下凡的“小仙女”,那时的我开心得手舞足蹈,坐在树杈上,用我的平板弄了一个小仙女特效,拍下来的真是简直美呆了!瞧,我也有了粉红色的小翅膀,好像要飞了,再加上眼前的美景,真是仙境呀……我已经陶醉了!
我下次还要来桃花坞,因为这里留下了我美丽的记忆,下次,我还要来这里找回!