就快毕业了,不知为什么我却有好多的不舍,可能是母校留给我的怀念太多吧,就连今年的花园我都觉得比往日的美,真的。我从没像现在这样的认真观察过母校。在之前我好似并没有像现在这样子留恋过我的母校。就快走了,真的希望同学们还可以在一个班里。当我们都怀着去探寻成功的理想走出这个培育我们的母校的时候,我们有谁曾注意过那日夜为我们辛劳的班主任。老师,如果说我们是一颗种子,您就是将我们埋入土地的园丁!老师,我不会忘记您,我会在心底永远的记住您的。我也一样会记住我在母校的每刻个时光,每一个角落。母校,当我离开你的怀抱是,我不会说“永别”二字,相反,我会充满感激的对您说:谢谢你这些年来的培育,我一定不会让你失望,我将会带着自己的成绩去看望我的母校,让我的母校更加辉煌!