母校是我们,在学校度过的美好时光,在临将毕业,我们又是难舍难分,母校存着我们在一起的美好时光。
老师,教我们知识,白天,你要和我们这些不听话的孩子们讲道理,还要评改作业,又要忙于给我仔细复习一至六年级所有的知识,从头到尾。老师,您辛苦了!即将和您分开了我很舍不得您,老师您放心,我一定会好好学习。
大树,你在校园里,给我们遮太阳,我要和你告别了,有时间我来来看您。小鸟,谢谢你,给我带来了动听的歌声。谢谢你,蟋蟀,你的叫声告诉我,你很热,虽然别人很讨厌你,但是我很喜欢你的叫声。小草,你在春天,长的很茂盛,绿茵茵的,很好看啊。在看看,升旗台,红旗在天空高高飘扬。
再见了,母校,再见了,老师。