花开花落,岁月匆匆。转眼小学六年的学习就要过去了。回首往事,六年的小学生活历历在目,母校的一草一木都让我感到很亲切。
忘不了,美丽的校园!您像一位温和的母亲,用甜美的乳汁哺育我们成长。在这里,我们受到了良好的教育;在这里,我们树立了自己的理想;在这里,我们养成了好习惯。
忘不了,敬爱的老师!忘不了您的教诲,您是辛勤的园丁,您是春蚕。您给我们的印象既温和又威严,您把自己知道的知识一字不差地传授给我们。在此,我要向您表示感谢!
忘不了,亲爱的同学!我们在一起度过了六年的小学生活,我们一起在知识的海洋中拼搏,一起学习老师传授的知识,马上要分开了,虽然分开了,但是我们的友谊是分不开的!
我们在不久的将来,就要告别了,我们都舍不得彼此,但时光也不能回到以前。我们的心永远在一起!