想象作文
在生活中,我们每个人都渴望有一个穿越梦。我也希望有一个这样的穿越梦。穿越到过去的时光,展望未来的自己。接下来就由我来给你们一下我的穿越梦吧。
我的穿越梦是穿越回六年级上册。因为我六年级上册的时候很严厉对待自己的组员也很苛刻。尤其是我原来管的讨论四组。我经常对他们大声批评。因为我知道如果我不严厉,那我就无法管好这个组,无法树立起威信,他们就会不听我的话。虽然我有很多次在批评他们。但是最令我对不住他们的就是我们最后一次在一起讨论。因为之后我们就被老师调了座位。如果给我一次机会:我将会穿越到。上台演讲完毕后,我批评他们时。
我可能会这样做:我将尽可能的不批评他们在上台演讲时尽量的纵容他们,但是也不能纵容的过度。演讲完毕后,我会我批评他们,并且尽可能的鼓励他们。那时我知道我说了很多难听的话:比如说你们为什么在台上大嚷大叫,嘻嘻哈哈,不知道纪律不好吗?这样会给我们组扣分的,我们组又得不了第一了,你们不会自己想也要为组里的荣誉想呀。难道你还不知道后果吗?如果可以穿越的那一刻,我想我应该不会这么说。这次我们表现的不太好,因为我们在台上大嚷大叫嘻嘻哈哈,但是我希望你们下次不会再这么犯了,我相信你们,加油,下次努力争取更好,不要灰心。如果我知道这是最后一次在一起讨论了,我相信,我应该不会这么做。还有几个月我们就要分别了,哥们东西分道扬镳,各自奔向不同的教室,拥有不同的新同学,拥有新的桌椅,看着新的课本,浏览着新的教室,我相信你你们可能还会记得这些,但是不管怎么样,我要对你们说一声:对不起,我当初不该那么严厉,应该给你们适当的放松,不让你们警惕,这样既给你们造成的伤害,我又很内疚,其实我不是一个好组长,对不起,再次向讨论四组,全员道歉道歉。
如果真的可以穿越,我希望我刚才说那些一切都会成真。虽然现在已物是人非,我已经不在讨论四组了。你们可能也看不到这篇关于穿越的作文,但是我希望你们能原谅我。
穿越,我喜欢穿越。喜欢在关于穿越的幻想中回忆过去,想象未来。我喜欢这次作文题目更喜欢这次的穿越之旅。