奶奶作文
奶奶,您是一个慈祥的人,您对我们都很好,我也有一些心里话想对你说。
奶奶,我想对您说:“您不要在家忙个不停,也要休息呀,每年春节我和爸爸妈妈回来的时候,都已经很晚了,可您还是要从床上起来,帮我们热热饭、煮煮菜,我们说不用了,可是您的回答都是,”不,没关系,儿子、儿媳妇一家回来当然要起来呀!“而且,您每天都5点多起来给我们做早餐,让我们吃个饱。上午您都要去田里摘菜,给我们做丰盛的中餐……希望您能多抽时间多休息休息。
奶奶,我想对您说:你不要忘记按时吃药,您要是事干多了,血压就会高起来,我们不能天天都在您身边照顾您,在您身边提醒您按时吃药,你自己要多保重。不过,我们有空时就会打电话提醒您的。
奶奶,您不用操心,我和爸爸妈妈过的都很好,而且,我妹年都会取得很好的成绩向您和爷爷汇报的!