新年作文
中国新年快到了!
今天是元旦!我们全家都在看春节联欢晚会。我们一边看春节联欢晚会,一边聊天。我们在等待羊年的到来。期待期待,铃声响了。硬币被放在饺子里。我们都想吃硬币,尤其是爷爷,他吃了所有的饺子,但是爷爷没有吃任何硬币。过了一会儿,我真的吃了硬币!他们都在为我鼓掌。我特别高兴!又过了一会儿,我姐姐吃了一枚硬币。我们都为她欢呼。饺子几乎被吃光了。下面只剩下一个饺子馅了。我的二姐吃了它。哈哈,她吃了一枚硬币。
哇!原来我们的三个姐妹吃了这枚硬币。我太高兴了!过一会儿,爷爷将给我们颁奖。从三等奖开始,也就是说,从我开始。三等奖许!我太高兴了......然而,我可以看到,事实上,我的祖父也非常想吃硬币,浪费了苦力。...
祝大家新年快乐!