读书作文300字
20xx年末始的一场疫情改变了我们原本生活的模样。原来热热闹闹的大街变得冷冷清清,原来欢快的游乐场里也不见小伙伴们的身影。虽然我我还是个小学生,可是我却同样知道这场疫情带给我们的痛苦与烦恼。
然而我却不惧怕它,因为有祖国保护着我们。我们不能到校园上课,变成了网络上课。每天课后老师都会播放一些关于如何预防冠状病毒的小常识,让我了解到这场疫情与我们每个人都密切相关,也让我更加珍惜这个来之不易的“读书时光”。老师们每天都会辛苦的备课,给我们讲解知识难点。可敬可爱的医生叔叔和护士阿姨们,他们还在与病毒奋斗,我们又有什么理由不好好学习呢?
我相信!疫情过后,迎接我们的一定是蔚蓝的天空、美丽如花的校园和一个生机盎然的春天!