黄河的作文
9月16日那天,老师带领我们一起去游览了黄河。
黄河大桥总长1350米,宽20、8米,两侧有两个公园。有5根雕刻着龙飞凤舞的石柱,北边是一个曲廊回旋。
我们看完黄河大桥,又来到了黄河大坝,落下的黄叶在土地上,好像铺在地上的黄色地毯,在路上我们看见了一个白乎乎的东西,张晨龙还说它是蚕茧哩!
我们终于到了黄河外滩,我们都把自己的吃的拿给大家分享。开始举行联欢会了,首先是我吹葫芦丝—“月光下的凤尾竹”。然后我又说快书—痤大姐。接下来我们先后又表演了诗朗诵……在一片掌声和欢笑声中恋恋不舍地结束了联欢。
这次旅行真开心!