胆小作文400字
一阵抽泣的声音传进数学老师的耳朵里,放下粉笔连忙跑过来问我的小伙伴:“你怎么了?”我的小伙伴一直抽泣着不肯回答老师的问题。我插了一嘴说:“老师,你看旁边那里有一个从天而降的蜘蛛。”后来全班同学都哈哈大笑起来。“哎呀,一个小小的蜘蛛就把你吓成了这样了。”数学老师边笑边说。过了好大一会我胆小的小伙伴才渐渐地把抽泣声收住。等到下了课,她正在和别的同学说话说的入迷,我就悄悄地在她后面学了一声鬼叫结果把她吓得都快跳起来了。后来我就问她:“小蜘蛛有那么的可怕吗?”她笑着说道:“嗯,有那么可怕。可怕到我的魂都飞了。”我们都笑起来。
还有一天早上,天上下着朦朦胧胧的细雨,地上到处是树叶。我们女生站着两队从宿舍楼里面走出来。走到一半的时候我们看到一条条的蚯蚓在陆地上蠕动,我的小伙伴躲得远远的,一边躲一边叫。后来我看到了一根类似于蚯蚓的树枝,然后把那根树枝捡起来吓唬她。“啊。”在震耳欲聋的声音在我们的耳边回荡。“哎,以后再也不吓唬她了。”我一边说一边叹气。
我的这个小伙伴的名字就叫做茉溪。以后再也不搞恶作剧了,否则我的耳朵就要被震聋了。呵呵,这就是我那胆小的小伙伴茉溪。