胆小作文400字
过去我是一个胆小的小女孩,当受到别人的欺负时,我总是敢怒不敢言、有泪回家流;当面对新的事物时,我总是不敢尝试,害怕失败。现在我战胜了胆小,变成了一个勇敢的小女孩。
我上的辅导班里有一个非常调皮的小男孩,绰号:找事儿。记得有一次:我上讲台时,“找事儿”紧抓着我的胳膊,不放。我没有理他。第二次上讲台时,“找事儿”依然抓着我的胳膊不放,我把手抽了出来。第三次,我忍无可忍,不再胆怯,抓着“找事儿”的手往后一翻使“找事儿”的胳膊摔在了桌子上。“找事儿”瞪着眼吃惊的看着我,灰溜溜的溜走了。
去年流行滑滑板,看着大家都滑着滑板神龙摆尾般的在人群中穿梭,既潇洒又帅气,我很羡慕。但当我踏上滑板时心里好像 揣着一只小兔怦怦直跳,紧紧的抓住爸爸的胳膊,不肯放手,不敢前进,生怕摔倒。在我气馁的时候,爸爸、妈妈总会投来鼓励的目光给我勇气。摔倒了再爬起来,我不再害怕······终于功夫不负有心人,我终于学会了滑滑板。
我战胜了胆小,我跟胆小说了“Bye Bye!”