身边的春天作文
生机盎然的春天悄然来临,和煦的春风弥漫着海棠花、桃花、樱花的香气,沁人心脾,让人陶醉其中!
校园的花
学校的环境,景色不一定是最美的,但别具一格。在餐厅的附近,仁德路的两旁,整齐地生长着碧桃,紫薇,银杏树。海棠花开得正娇艳,地上,草丛里都有他的“足迹”,远看着树枝上的海棠花,多得快掉落了,走进瞧,小小的粉色的海棠花,蜜蜂在忙碌地采蜜。
桃花争相绽放自己的魅力,风一飘,粉嫩的桃花不小心落在了人们的头上,眼睛上,像是在与我逗乐,走在路上,让人神清气爽。
校园的草
草是一种不起眼的植物,但在百花丛中草是不可或缺的。你看四叶草长得正起劲儿,不知名的野草开着蓝色的小花,很小一朵,指甲般大小,可爱极了,有了草的点缀,花不再单调,大地不再突兀。
校园的路
吃过饭,拖着慵懒的身子走在被花包围的小路上,阳光洒在身上,微风轻拂,地上落着零零星星的花,桃花、海棠花肆意地散发出淡雅、清新的香气,真是“校园香径争着来”,当你学习疲劳的时候,走上几步,立即神清气爽!
我爱校园的花、草、路!我爱校园的春天!