们的班主任,她有一头淡淡的黄色卷发,炯炯有神的眼睛上面有一对乌黑的眉毛,高高的鼻梁,一张樱桃红的小嘴巴,既会说,又会唱。
在我的眼里,恽老师是和蔼可亲的。那是一个阳光明媚的一天,我们随着上课的铃声来到了教室。我刚坐下,突然,我的头一阵巨痛,要炸开了一样,没有一点力气。我缓慢地举起手,微弱地说:“恽老师,我感觉不舒服。”恽老师听后,便从讲台上着急地走下来,摸了摸我的头,惊讶道:“呀!怎么这么烫?”于是,她连忙让我趴在桌上,不要乱动,好好休息。接着,就打电话给我爸妈,可谁知道,他们的手机都关机了。此时,我的内心是一阵心酸。恽老师好像看穿了我的心思似的,连忙安慰我说:“没关系,我可以来照顾你。”我听见后,顿时心里像装满了甜甜的蜜一样,又甜又温暖。放学了,我的烧终于退了,在回家的路上,我是多么的开心。
我们的恽老师,她不仅和蔼可亲,而且,她的教育方法特别好。恽老师从来不会体罚学生,而且用鼓励的方式让同学们好好学习,不会的问题,她一一讲给同学们听,直到我们懂了为止。
恽老师,您就像我们的母亲,深深地爱着我们,我们也一样爱着您!