我眼中的夏天作文
一年有四个季节,其中最炎热的季节就是夏天。
每个夏天都有一个炎热的太阳全程陪伴着我们。夏天,我最喜欢干的事情就是在家里吹风扇,喝冷饮,吃冰镇西瓜;我想,这应是天底下最美好的时光了。
夏天很炎热,也很美。中午,太阳红红的像个大火球一样,高高地挂在天空,把大地烤的滚烫滚烫的。花草树木无精打采地垂下了头。蝉在树上拼命地叫着:“知了,知了”。大黄狗在树下喘着粗气,吐着舌头。蚊子和苍蝇也来凑热闹,嗡嗡嗡地叫着。
这是就我眼中的夏天,你们眼中的夏天又是怎样的呢?也来分享一下吧!