我的爱好作文
哈哈,我又赢了,我高兴地叫了起来。我的朋友也赞不绝口地说:你太厉害了!怎么打乒乓球这么厉害啊?哈哈,就让我来告诉你吧!
其实我以前打球也次次都败的呢!那时人都说:还是不要练了吧,你太弱了。但是,我没有退后的意思啊。整天都叫上爸爸陪我去练球,爸爸丝毫没有要让我的意思,才刚上来就发了一颗旋球,还没有搞清楚情况我就被杀掉了。但跟爸爸打了几周后,我随时都可以接住他发过来的球了!看到眼前的情景我一蹦三尺高,爸爸也特别地开心。又打了几个月后,我都可以打败爸爸了,而且我还学会了扣球。我立马去找之前嘲笑我的人PK,一决高下。一开球,对手就发了一颗旋球,可我对这种球太熟悉了,一下子打了过去,对手也不甘示弱,立马打了过来,我一看机会来了,一发扣球把比赛打完了。当时眼泪都差点掉下来,太激动了。就因为那场比赛,所以我现在才如此的强,如此的被人称赞。
从这次乒乓球比赛中,我知道了只要努力,就一定会有回报的。