清明时节细雨纷纷,又一年的春天来到了,大多数植物犹如想把积攒了一个冬天的力气全部都展示出来,在这个时候都一个比一个长得快。
海棠花似乎也不甘示弱,也非常努力地生长。这不,海棠花也开出了既鲜艳,有美丽的花朵。
海棠花远看像一个太空球,近看像一团团跳动的火苗在枝条上跳舞。一旁嫩绿的小草衬托着海棠花似乎显得更加美丽。站在旁边的松树好像一个大哥哥在保护着海棠花。
由远到近,不是有一股沁人心脾的花香扑鼻而来,立刻使人心旷神怡。淡淡的花香可以使人急躁的心情立刻平如静水,立刻让我们静下心来。
海棠花大多有五片花瓣,每一朵花上都有好似繁星点缀在花朵上的花蕾。
啊!海棠花,我一见到你就感到心中很高兴,一见到你我就心旷神怡,感情不能自己,我真想大声地对你说:“海棠花,你真是世界上最美丽的花朵!”