我的朋友布娃娃作文
每个人都有自己心爱的玩具,而且各有千秋,千奇百怪,可我最喜欢的还是我的布娃娃。
一次,我和妈妈去逛街,我一眼就看见了玩具架上的可爱的布娃娃们,便喜欢上了。于是,我硬接着妈妈给我买一个,妈妈受不住我的软泡硬磨,只好答应给我买。
回家的时候,我一蹦一跳地牵着妈妈的手,来到玩具架前,哇,玩具架上的布娃娃真多,有戴上了帽子的;有穿着裙子的;有长着大鼻子的;还有微笑着的。
我精挑细选,终于选中了一个戴着帽、微笑着的布娃娃。
回到家后,我把布娃娃放在桌子上,趴着仔细看。布娃娃长得可真漂亮,圆圆的大眼睛,亮晶晶的,一动不动地注视着我;圆圆的鼻子像一颗小圆球,似乎是闻到了香味;她的耳朵被风吹得摇摇晃晃的,小小的嘴巴红红的,好像是要和我说话呢!她还穿着一件带着小球的绒布衣,真漂亮,白白的小腿,可爱极了!
我在一把椅子下给她做了一个家,她那红红的小嘴仿佛更红了,似乎在对着我微笑,好玩极了!
每个人都有自己心爱的玩具,而且都很漂亮。但是我最喜欢的还是我的布娃娃。