我的朋友布娃娃作文
我有一个漂亮的洋娃娃,是我妈妈在我7岁生日的时候送给我的。这个洋娃娃看起来可爱又漂亮,所以我把它命名为美美。
美美真的很美。它有两条弯弯的眉毛,下面有两只像蓝宝石一样的水汪汪的大眼睛。有时候洋娃娃躺下时会闭上眼睛,站起来时会睁开眼睛。是不是很奇怪?对了,它还有樱桃小嘴,很可爱。它还梳了一对金色的小辫子,就像童话里可爱美丽的公主。
再往下看,它脚上穿着一身干净的白色婚纱和鲜红的高跟鞋,仿佛有仙女走过来。
每天天气好的时候,我都经常玩它。有了它,它可以每晚陪伴我;有了它,可以帮我解除烦恼;有了它,我可以每天快乐
啊,我的朋友梅梅,你给我带来了无尽的快乐。你也帮我解除了烦恼。你是我的好朋友!