我们家的娃娃可多啦!有汪汪叫的小狗;有喵喵叫的小猫;有可爱的小熊;有……
我最喜欢的是穿衣服的小熊。它有一双圆溜溜的眼睛,眼睛中间下一点有一个鼻子和笑微微的嘴巴。它的手一前一后的,还有着绿色的衣服,白色的小脚丫,毛茸茸的头和手。它的衣服是脱不下来的。我给它起名叫小可爱。
我还喜欢一只雪白雪白的小猫咪。它的脖子上戴着有铃铛的项链,可恶的妹妹居然把它给扯坏了,为什么我说它全身都是白色的呢?真的吗?是真的。除了小饰品以外,它有像三角形的耳朵,大大的嘴巴,锋利的牙齿,还有那凶猛的眼神。我越看越害怕,给它起名叫小白。妹妹非常喜欢一个小象。不,是大象。但妹妹经常叫它叫小象,它有小小的眉毛和眼睛,长长的鼻子,和像扇子似的耳朵。有一双可爱的小脚丫和手,妹妹帮他配上了一件“衣服”其实是手袖,但非常适合。
看!我们家的娃娃是不是很多呢!这么多娃娃给我们的生活带来了很多乐趣。