我的朋友布娃娃作文
一双大大的眼睛,她那张樱桃小嘴总是笑着对我说:“我的好主人,你好吗?”金黄色的头发下有一双乌黑的眉毛。你瞧,她还梳两条长长的小辫子呢!红苹果似的小脸上有一个小鼻子。可漂亮了。
我每天放学,就飞快地跑回家,拿着梳子在布娃娃的头发上飞舞起来。唰唰唰,布娃娃那长长的小辫子梳好了。布娃娃好像高兴地说:“小主人,你真好!”
有一次,一个小妹妹和我争布娃娃,呀!布娃娃的手断了,我心里非常焦急,但布娃娃很勇敢,他不哭。我左手拿剪刀,右手拿着针线。经过了几个小时,我摸了摸脸上的汗水。手术完成得非常顺利。布娃娃还是笑眯眯地对我说:“小主人,你辛苦了。”
我爱我的布娃娃,因为她乖巧、漂亮、讨人喜欢。