我的朋友布娃娃作文
每个人都会有一俩个知心朋友,没有朋友的人会显得孤寂。使人的性格变得不爱说笑,口语交际差,但在未来的生活中,每个人都会在欢声笑语中度过。
在未来,我们研制出一种布娃娃,这种布娃娃因人而异,它会变成你喜欢的动物,大小还可以随意更改。这种布娃娃像真人一样,因为布娃娃可以洞悉你的内心,你向布娃娃表示喜怒哀乐时,布娃娃会给你鼓励、安慰、祝福、开导......布娃娃还会说各种语言,并且可以翻译各种语言,这样,外国人就可以随时来中国定居了。知心布娃娃还会为你壮胆呢!比如你不敢自己在家,布娃娃会逗你开心,和你玩耍,一直到你的父母回到家为止。
我知道,现在的科技很发达,有很多为祖国创造新技术的栋梁之材,如果我们不好好学习,新科技只不过是在做白日梦,我一定要成为栋梁之材,为人民造福。