我的朋友布娃娃作文
我有一个布娃娃,它叫小鸭鸭。这个名字是我帮它取的。虽说它是一只鸭子,却是个四不像呢!只有在横着的时候看才像是一只小黄鸭。
我一直以为它是竖着的,竖着的时候它像一个鸭大厨,肯定会做许多许多的美食吧!
小鸭鸭的身上有两撮毛,一撮是头发,一撮是尾巴。嘴是橙色的,上面还有两道黑色的线。两个黑溜溜的眼睛,一对月儿弯的眉毛,再加上一撮白色的毛,就形成了一个滑稽的脸。它的手和脚也是非常可笑的,它有一对像翅膀一样的手,貌似手套的脚,身子是金黄色的,很耀眼。
今天在补习班,我拿着小鸭鸭在手中和它说话:“小鸭鸭,你是不是很可爱呀?”“是的是的,我就是非常可爱的无敌小鸭鸭!”哎呦喂,这小鸭鸭也太自恋了吧!我晕!还无敌小鸭鸭呢!不过她确实很可爱呀,我对它产生了感情!
我今天还和伙伴们陪小鸭鸭玩了几个小游戏呢。我先说:“你们要是敢碰一下鸭鸭,罚款100元。”伙伴们就纷纷给我10亿、5亿……其实是假的钱罢了。
第二个游戏就是把小鸭鸭抛到空中,看谁先接住,接住的人可以免费抛一次。我先来抛小鸭鸭,其实有点舍不得。因为小鸭鸭毕竟很珍贵呀,但为了朋友丢一次算了。我用力一抛,“嗖!”他们竟然都没接住。我太生气了,竟敢不接住小鸭鸭,我的脸都快气歪了!
小鸭鸭,对不住,让你受委屈了。