我的朋友布娃娃作文
不知道是不是每个女孩子的幼年里都有一个布娃娃,又或者说有的女子还有好多个娃娃,尤其是现在的女孩,出世就能够收到一大排的芭比娃娃,但是在自己的幼年中,只要一个老妈做的布娃娃,的确我整个幼年里最美的玩物。
记的那时刻自己六七岁的时分,现已懂得了商场橱窗里的娃娃的漂亮,回到家也要缠着让老妈给自己买一个娃娃,但是那个时侯橱窗里的娃娃的几十块钱,出世在八零后尾巴上的自己,父母每年的收入只是家里的几亩地,又怎么会容易同意给我买一个娃娃。
所以妈妈就同意给我做一个布娃娃。那真的是用布做的,里边塞了一些烂棉花,倒也做的有鼻子有眼的。
以至于后来这个布娃娃陪我走过了整个幼年。
只是后来随着年纪的增加,随着几回的搬迁,自己的这个布娃娃也不知道给丢掉到了哪里。
后来每逢看到他人家有特别大的布娃娃的时分,自己心里事特别的牵挂自己幼年时代那个丑丑的布娃娃。
我的幼年里有了他,我能够当妈妈能够当阿姨能够和小朋友们玩过家家,对于有了他,给我的幼年带来了许多的趣味。
尽管只是一个丑丑的布娃娃,但长大以后的自己是无比的思念他。