我的朋友布娃娃作文
“真困啊。”小英一边说着,一边穿上睡衣上床睡觉。
深夜,房间里传来了吵闹声。“喂,你干什么?”“我不是故意的。”原来,玩具熊不小心踩到了布娃娃的脚。
布娃娃嘴边总挂着一丝嘲讽的笑容,如果主人把它和其他的玩具一起放在一个凳子上,她如果被挤的难受,就会把别的娃娃从凳子上挤下去。
这时,平时沉默不语的玩具小山羊从房间里走出来,对布娃娃说:“请你不要再做一个傲慢的人啦。”布娃娃说:“怎么了?我天生就是一个傲慢的人,改不掉这坏毛病,再说了,关你什么事啊。”玩具小山羊说:“不要再做一个傲慢的人,这样对大家都有好处。”布娃娃说不过玩具小山羊,只好对玩具熊道歉,但她只不过是想让玩具小山羊别说话了而已。布娃娃说:“对不起,我不做傲慢的人了。”玩具熊说:“没关系啊,我们以后接着做好朋友吧。”
这件事情过后,布娃娃开始讨厌玩具小山羊了。一天,爱嫉妒人的小猫咪因为玩具小山羊说它不讲文明,所以对布娃娃说:“玩具小山羊没什么了不起,只不过,毛比较白,讨主人喜欢而已。”因为布娃娃讨厌玩具小山羊,所以它才觉得小猫咪说的很对,说:“对的,小山羊真的是像你说的这样。”
后来,小猫咪和布娃娃决定:趁玩具小山羊睡觉的时候把它扔到泥坑里去,这样主人就不会发现它了,我们就再也看不见这个讨厌的玩具小山羊了。
第二天,小猫咪和布娃娃决定实施他们的计划,可是主人刚好要抱着他们两个出去玩呢。
可是主人出去玩的时候,又不小心把它们俩给弄丢了。
后来的结果就是:大家都看不见这两个爱嫉妒人的小猫咪和傲慢的布娃娃了。