我的朋友布娃娃作文
不怕你笑话我,我的娃娃虽然是那么起眼,但在我的心里,它是我生活中不可缺少的一个好朋友。
我的布娃娃眼睛大大的,水汪汪的。绿色的眼睛犹如两个闪闪发亮的宝石一般。鼻梁高高的,下面的小嘴红的犹如涂过口红一样。布娃娃穿着一件粉色的上衣,下边套着一件红色的小裙子,脚上穿着一双红球鞋。布娃娃的两只小手可以伸展开来,好像要抱住我和我说悄悄话一样。
这个娃娃是布做成的,头是塑料做成的。它每个夜晚都伴随我入眠。每当夜晚熄灯,我感到害怕的时候,怀中的布娃娃就好像在说:“小主人,你别害怕,我会一直陪在你身边……”每当我不想写作业的时候,我仿佛听到它在对我说:“小主人,你怎么不写作业了呢!快点写吧!我在等着你和我一起玩呢!”一天晚上,我躺在沙发上睡着了。突然,我梦到布娃娃和我来到了一个奇幻的世界,这个世界虽然很美丽,但在那里生活着无数个贫穷的人们。这时我的布娃娃变出了好多的钱、衣服、食物……那些人们一边吃一边跳,高兴极了!忘却了贫穷和痛苦。布娃娃充满了无边的魔法,向需要帮助的人们无私奉献……
“起床啦!”妈妈在耳边轻声说道。我醒了,原来这是一场梦啊!我的布娃娃坐在我的身旁微微笑着……
我爱我的布娃娃。