7月2日,这一天是令我最兴奋的一天,因为我马上要去台湾了。
早上,我们来到了集合点,客车来了,大家一起上了车。一路上,我兴奋地一直说话,一会儿看看窗边的美景,一会儿有站起来和别人聊天。车子很快开到了定海,过了一条隧道,马上就看到了了排列着的舟山跨海大桥,有桃夭门大桥、西堠门大桥以及金塘大桥,大概过了20分钟就到了宁波。宁波坐动车前往福州,又从福州开往厦门。在厦门,我们来到了机场进行了安检和各种手续,在候机厅里等待几分钟。过了几分钟,登上了客机,客机启动,在跑道上飞快地跑着,很快就直冲云天,那一刻,我觉得头晕眼花,不停地咳嗽。哦终于飞机平稳了,趴在窗口,欣赏这美丽的景色,我看到了那一条隔着的,蔚蓝的大海,我还看见了一朵朵云彩,还有在那条海上经过的商船,飞机一直开着,在里面我还吃了晚餐。
慢慢地夕阳落了下来,形成了一片彩霞,成紫色,还有金色的霞光衬托,好美呀。黑夜笼罩了整个天空,向下望去,是光,台湾到了到了,飞机渐渐向下,我也看见一条条高速公路。砰,一个抖动,终于到了,飞机也慢慢减速,最后停了下来。下了飞机,我们乘双层巴士来到了宾馆休息,准备明天旅游。