台湾之旅作文
今天早上,大概还不到六点,妈妈就把我从甜美的梦乡中叫了起来。原来我们今天要坐八点多的飞机,去台湾旅游。
台湾之旅台湾是祖国的宝岛,听妈妈说台湾的风光非常美丽,我们能看到美丽的日月潭和阿里山,能看到台湾海峡,是他把台湾和我们祖国隔开了,还能看到太平洋,台湾还有各种各样的好吃的水果,我很期待这次台湾旅行。
中午十二点多,我们的飞机就降落在台湾的桃园机场,我们在机场换好了衣服,跟着导游,坐上了豪华的旅游大巴。
下午,我们参观了台北故宫博物院,我记得北京也有个故宫。在台北的故宫里,我们看到了很多的宝贵东西,我最喜欢翠玉白菜和东坡肉了,它们是用和田玉做的,太逼真了!