我的乐园自己家的院子作文
我的乐园既不是游乐场,也不是离家不远的人民公园,更不是人多的广场,而是在我自己家的院子里。
在我眼里,我家的院子可漂亮了,一年四季都在不停地展示着勃勃生机。有碧绿整齐的青菜,有两棵常年绿叶的栀子花和桂花树。它们都是绿绿的,长得都很茂盛。
院子里除了菜和树,还有爷爷精心种植的各种各样的花草。有幽雅的兰草花,有色彩艳丽的映山红,还有紫红色的菊花等等,(不过这些花现在还没有盛开)。有了它们的存在,使我们家的院子充满了活力,像个小花园。
从家里出来,外面的地上铺着一格一格的正方形地砖,我有时在上面开心地骑着自行车,有时会和姐姐在那里打羽毛球、踢毽子,玩各种各样的小游戏,特别开心。我们的脸上都露出了灿烂的笑容。傍晚,吃完饭后,我们还能在院子里散步,促进消化。
那高高的房子,蓝色的大院门,美丽的花,绿绿的蔬菜,都在我们家的院子里。有了它们,院子里变得格外美丽。我家的院子就是我的乐园。
我的乐园是不是非常有趣、非常美?你们家的院子是什么样的呢?