凤凰读书会作文
太阳高照,空气中夹杂着一丝寒冷,小鸟早起了在我家筑窝。怀着愉快的心情,今天我来到了新华书店三楼来参加一场读书会。
这里面似乎并不是我想象中的那样热闹,人们都在安静的看书。我找到一个位置坐了下来,我拿起了自己演讲稿,小声朗读起来。第一位是一位帅气的男孩子,他朗读的是《我们毕业了》,他读的声音令人陶醉,台下的观众们听的如痴如醉,似乎是天上天使的声音那么好听,他读的内容加上他的声音,让我不免有些伤感,因为我也快毕业了。
……
经过一段时间,终于轮到了我。我读的是一篇回忆性作文,我上台后有些紧张,做了些自我介绍:“大家好,我是响灌路校区六年级三班的苏子凯。现在来给大家分享一篇文章,叫《肚子里面的“大西瓜”》。快乐是一本永不褪色的日记,无数次翻阅后,会有无数次的新感觉。在我记忆的长廊里,至今还珍藏着一幅令人捧腹大笑的画面……我的演讲结束了,谢谢大家!”说完,我鞠了一个90度的躬,随之而来的是一阵响亮的掌声,一开始的紧张已飞到了九霄云外。
我回到位置上,同学对我说:“好样的,真厉害!”主持人上台了:“现在请许梦辉开始他的演讲《暖》。”
……
读书会结束了,我走在外面,太阳高照着大地,晒在身上暖暖的,小鸟的歌声是如此的美妙。