外婆家的小白兔作文
“乐乐”是外婆家的一只小白兔。
“乐乐”很可爱,雪白的毛裹着它的身子,柔软的像个绒球。胖嘟嘟的小白脸上长着一双红彤彤的眼睛,走进一 看,像一对红宝石,三瓣嘴上还长着小猫一样的胡子,两只长长的耳朵竖得直直的,非常神气。
我和“乐乐”的关系可好了,每次我去外婆家看它,总要给它带一把青菜。一次,我故意去逗“乐乐”,我趁“乐乐”在吃青菜时,悄悄地把菜叶往外拿,“乐乐”发现了,用嘴巴使劲咬住菜叶,想把菜叶夺回来。可是它力气没有我大,我还是把菜叶拿了出来。这时,“乐乐”楚楚可怜的看着我,好像在说;“你为什么要抢我的食物呀?”我把菜叶还给了“乐乐”,“乐乐”又用欢快的眼神看着我,好像在说;“谢谢你!”然后津津有味地又吃了起来。
我喜欢外婆家的“乐乐”。