习惯四年级作文
如今,我已习惯这样的生活。
在苦中寻找快乐,在疲乏的精神世界中寻找振奋剂。
早上的时候,习惯让妈妈叫我起床。
上学的时候,习惯与好友一起走路。
晚上的时候,习惯在爸爸喊我睡觉的怒吼中熟睡。
……
许多事,我已经习惯。但我明白,天下没有不散的宴席。有一天,他们都会离我而去,那些往日的习惯已变成回忆。偶尔,某一天,夕阳西下,我会捧着一杯浓茶回忆过去。
但我真的害怕那一天会到来。我习惯在天气晴朗的日子捧着书本去问老师问题。老师鼓励的眼神总让我感动。我多么期待世界永远不要转动,我的老师可以永远年轻,而我永远是一个乖乖的小孩。父母在我失意时陪伴我,同学和我共分忧愁与欢乐。那样的日子,我已习惯,天天单纯而美好。仰起头看天空,俯下头看花落,瞬间心中充满着感动。
或许,我现在还小,有很多事情想不通,对死亡,我还有着一段距离。但我真的很希望任何人都可以好好的活着,我无法承受亲人离开的感觉。
我不怕死亡,但却怕有一天我会不习惯没有他们在的生活。