奶奶作文
我的奶奶今年63岁,但她头发还是乌黑的。那天,我去奶奶家玩,刚一推开门,就冲进了奶奶家,看看奶奶在干什么。几天没有去,我想奶奶了。进屋一看,原来奶奶正在打吊瓶,她的心脏病又犯了。于是我悄悄地走到奶奶的身边。奶奶正在睡觉,因为我不小心碰到了奶奶,一下子把奶奶惊醒了,这可把我吓坏了,生怕奶奶没有休息好。奶奶见我这番样子便问:“怎么了?”我说:“没什么。”吊瓶打完了,妈妈就帮奶奶拔针。然后妈妈到厨房做饭去了。
牐犖易在床前陪着奶奶,和她说说笑笑。饭终于做好了,我扶着奶奶去卫生间洗手。洗完手,我领着奶奶坐在客厅,我们开始吃饭了。