中国梦我的梦想作文
很久以前,龙的传人们有一个伟大的梦想,就是要让祖国繁荣、富裕起来。苍天不负有心人,经过无数代人辛勤的双手,他们的梦想终于实现了。
宏伟壮观的秦兵马俑,气势磅礴的万里长城;灿烂的历史文化,悠久的文明古国。他们的主人都有一个响亮的名字:中国人。
古代嫦娥奔月,现在神五飞天,中国人扬眉吐气,他们实现了遨游太空的心愿;神话哪吒闹海,现在“蛟龙号”来到了深5182米的海域,他们实现了潜入深海的愿望;奥运赛场上五星红旗一次又一次升起,他们受到了全世界人的仰慕。中国人实现了一个又一个的梦想,实现了一次又一次的突破!作为一个六年级的中国人,我感到骄傲,我感到自豪!但是,我也有一个梦想:我要用自己的双手,去发明有一种发光机器,被这光照到的人,就永远不会生病!失明的人们可以重见光明,聋哑人群可以像正常人一样的倾听与交谈,无论得了大病小病都可以尽快康复。更重要的是,治疗过程全部免费,让人们享受同样的优等待遇。让我们共同努力,将中国变成世界上最美的家园!