姐姐作文
哥哥、姐姐们:
你们好!我叫覃奕恩,我有一头黑黑的头发,个子高高的。也因为我个子高而弄出了一些小笑话。记得有一次,一个姐姐在报作文写得好的同学名字。报到我了,我走了上去。当我领好作文准备“下台”时,只见“台下”的同学都笑了起来,我很惊奇,慢吞吞地走回位置。这时,旁边的同学说:“你的个子好高哇”顿时,我一切都明白了,肯定是我身后的哥哥动了什么手脚。
你们在每个星期四都会来陪同我们玩游戏,还教我们写作文,让我们快快乐乐地成长下去。只要我们写完作文,你们就发给我们糖吃(我长这么大不吃糖了,我经常把糖给我妹妹吃)。你们常常带给我们乐趣,让我们对你们爱不释手。