夏威好像得了癔症了,他一定是得了癔症了,不然怎么会成天嚷嚷着非要我在里提及他呢?好吧,不负他的重望,我要写了。
我不太相信缘分,可他的出现让我不得不承认,有些事情就是命中注定的。
大概是六年级起,他成了我打架的第一人称。“你很讨厌诶!"或许是我在心里骂他最多的一句话。但与此同时,我有打心眼里佩服他,佩服他的“厚颜无耻”。我至今都还没有遇见过除他以外有勇气敢先去与曾今闹得不可开交的索要食物。我不想原谅他的,可每次没看见他那副不在乎的,吊儿郎当的样子,就不得不忍俊不禁,想要和他切磋切磋。
其次,要提及他的是他的笑。讪笑?狡黠?都还算是吧。因为他长得不帅,永远只能用“哇,好卡哇咿”之类的来形容。但唯独他的笑。这笑影影绰绰隐藏着一份邪魅。通俗点儿就是能蛊惑人心吧。山雨欲来风满楼。这也许是他脾气的最好写照吧。唉,多少年了,多少男生都是看着他的过日子的。假如那天他的脸沉下来了,班上哪个人敢吱一声?哦,好吧,我承认我就是“哪个人”之中的一个。我不喜欢被别人的自以为是左右,更不喜欢别人完全不听我的解释和心悸,把我骄傲的尊严踩在脚下。可他偏偏这样,无情无义。于是,抛开他所有的优点,我单纯到想改变他。
无济于事吗?现在看来不是。他已经不再是那个成天和我打架,吵嘴的小胖子了。他现在是班长,名正言顺的班长。
至于我跑去他姐姐那儿告状嘛,纯属偶然,谁让他一天都晚找我茬儿呢;还有笑他嘛,我我是真的想笑,那天你整顿好形象了,再来怪我吧。
最后,抱歉地和夏威说一声对不起喽!我不小心写跑题了。但是,你又没有说要我写多少,这里已经提及你了,也该对得起你了吧……嘻嘻。